Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Fábricas de Doces de Frutas

  Página Inicial->Projetos->Doces 
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Construção de Fábricas de Doces de Frutas, Cristalizados, Doce em Pasta e Geléias:

   
  Código
Descrição
Clique no código para saber mais sobre os projetos:
   
DC-40 Projeto de Fábrica para Produção de Cocada com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.    
DC-41 Projeto de Fábrica para Produção de Cocada com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
DC-42 Projeto de Fábrica para Produção de Cocada com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
DC-43 Projeto de Fábrica para Produção de Cocada com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
DC-06 Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi), com capacidade para 3000 kg por dia e área de 500 m2.
DC-47 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
DC-48 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
DC-49 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
DC-50 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
DC-51 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
DC-58 Fábrica de Doces Cristalizados com área de 400 m² e capacidade para 8.000 kg por dia
DC-59 Projeto de Fábrica para Produção de Doces Cristalizados com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
DC-60 Projeto de Fábrica para Produção de Doces Cristalizados com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
DC-61 Projeto de Fábrica para Produção de Doces Cristalizados com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
DC-62 Projeto de Fábrica para Produção de Doces Cristalizados com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
DC-63 Projeto de Fábrica para Produção de Doces Cristalizados com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
DC-07 Fábrica para Doce de Frutas para produção de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas com capacidade para 5000 kg por dia e área de 200 m2
DC-64 Projeto de Fábrica para Produção de Geléia de Frutas com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
DC-65 Projeto de Fábrica para Produção de Geléia de Frutas com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
DC-66 Projeto de Fábrica para Produção de Geléia de Frutas com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
DC-67 Projeto de Fábrica para Produção de Geléia de Frutas com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
DC-68 Projeto de Fábrica para Produção de Geléia de Frutas com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
DC-01 Fábrica de Doce de Frutas com área de 150 m2 e capacidade para fabricação de vários tipos de doces.
DC-74 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 100 Kg/dia. 
DC-75 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 300 Kg/dia. 
DC-76 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 500 Kg/dia. 
DC-77 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 1.000 Kg/dia. 
DC-78 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 3.000 Kg/dia. 
DC-79 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 Kg/dia. 
DC-80 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 10.000 Kg/dia. 
DC-81 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 13.000 Kg/dia. 
DC-82 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 15.000 Kg/dia. 
DC-83 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 30.000 Kg/dia. 
DC-88 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 100 Kg/dia.
DC-89 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 300 Kg/dia.
DC-90 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 500 Kg/dia.
DC-91 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 1.000 Kg/dia.
DC-92 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 3.000 Kg/dia.
DC-93 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 5.000 Kg/dia.
DC-94 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 10.000 Kg/dia.
DC-95 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 15.000 Kg/dia.
DC-96 Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 20.000 Kg/dia.
VEG-19 Fábrica para Produção de Doce de Caju em Calda, Doce de Jaca em Calda e Doce de Mangaba em Calda, com área de 180 m² e capacidade para 2.000 kg por dia.
VEG-20 Fábrica de doce de Laranja Cristalizada com área de 250 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.
VEG-26 Fábrica para Processamento Automático de Compota de Frutas com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg por dia.
VEG-43 Fábrica de Doces de Banana Cristalizada, com capacidade para produção de 3000 kg por dia.
VEG-N-27 Projeto de Fábrica para Produção de Banana em Pó (Farinha de Banana) com capacidade para 20.000 Kg/dia.
VEG-N-28 Projeto de Fábrica para Produção de Banana em Pó (Farinha de Banana) com capacidade para 30.000 Kg/dia.
VEG-N-29 Projeto de Fábrica para Produção de Banana em Pó (Farinha de Banana) com capacidade para 40.000 Kg/dia.
VEG-N-30 Projeto de Fábrica para Produção de Banana em Pó (Farinha de Banana) com capacidade para 50.000 Kg/dia.
VEG-N-31 Projeto de Fábrica para Produção de Banana em Pó (Farinha de Banana) com capacidade para 60.000 Kg/dia.
VEG-N-32 Projeto de Fábrica para Produção de Banana em Pó (Farinha de Banana) com capacidade para 100.000 Kg/dia.
VEG-N-33 Projeto de Fábrica para Produção de Banana em Pó (Farinha de Banana) com capacidade para 120.000 Kg/dia.

 

  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.