Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Frigoríficos

  Página Inicial->Projetos->Frigoríficos->Frig-20  
  Código
Descrição
 
  FRIG-20 Matadouro Municipal para cidades até 70.000 habitantes e capacidade de abate para até 30 bovinos/dia e 40 suínos/dia, com área de 150 m2.  
  Tipo de Inspeção - Municipal

Indústria com as seguintes seções:

  • Insensibilização de suínos
  • Insensibilização de bovinos
  • Evisceração
  • Departamento de Inspeção
  • Ante-câmara
  • Câmara fria para carcaças
  • Controle e expedição
  • Plataforma de expedição
  • Seção de recepção para graxaria
  • Seção de recepção de miúdos
  • Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
  • Currais
  • Pocilgas

Este Projeto Pronto contém:

  • Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (04 pranchas em formato A0):
    • Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
    • Cortes
    • Fachada
    • Lista de Equipamentos
    • Planta do Escritório, Sala da Inspeção, Refeitórios e Vestiários
    • Planta das Pocilgas e Currais
    • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
  • Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
  • Manual com Normas para Abate de Suínos, em arquivo para MsWord (.doc) (98 páginas)
  • Manual com Normas para Abate de Bovinos, em arquivo para MsWord (.doc) (82 páginas)
  • Regulamento Técnico de Métodos de Insensibilização para o Abate Humanitário de Animais de Açougue, em arquivo para MsWord (.doc) (8 páginas)
  • Normas para Elaboração de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
  • Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
  • Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)
 

 

     
 
    Para saber mais sobre este Projeto Pronto (e-Book), clique aqui.
   
  <"ProjetosProntos.com.br FRIG-20">
   

 

 

  RETORNAR