Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Frigoríficos para Avestruz

  Página Inicial->Projetos->Frigoríficos->Avestruz
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Construção de Frigoríficos e Abatedouros:

  Código
Descrição
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   
FRA-001 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 5 animais/dia
FRA-002 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 10 animais/dia.
FRA-003 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 20 animais/dia.
FRA-004 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 50 animais/dia.
FRA-005 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 75 animais/dia.
FRA-006 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 100 animais/dia.
FRA-007 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 125 animais/dia.
FRA-008 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 150 animais/dia.
FRA-009 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 200 animais/dia.
FRA-010 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRA-011 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRA-012 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRA-013 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRA-014 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRA-015 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 800 animais/dia.
  
FRA-016 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 5 animais/dia.
FRA-017 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 10 animais/dia.
FRA-018 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 20 animais/dia.
FRA-019 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 50 animais/dia.
FRA-020 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
FRA-021 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 100 animais/dia.
FRA-022 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.
FRA-023 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 150 animais/dia.
FRA-024 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 200 animais/dia.
FRA-025 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRA-026 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRA-027 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRA-028 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRA-029 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRA-030 Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.
FRIG-068 Frigorífico para abate de Avestruzes e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Cortes Especiais - 200 animais por dia - área de 3.100 m2
  FRIG-49 Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia.    
     
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.