Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Frigoríficos Caprinos

  Página Inicial->Projetos->Frigoríficos->Caprinos 
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Construção de Frigoríficos e Abatedouros de Caprinos:

  Código
Descrição
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   
FRC-001 Projeto de Abatedouro para Caprinos e Ovinos com capacidade para 10 animais/dia.
FRC-002 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.
FRC-003 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 10 animais/dia.
FRC-004 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.
FRC-005 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.
FRC-006 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 75 animais/dia.
FRC-007 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 100 animais/dia.
FRC-008 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 125 animais/dia.
FRC-009 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 150 animais/dia.
FRC-010 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 200 animais/dia.
FRC-011 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRC-012 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRC-013 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRC-014 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRC-015 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRC-016 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.
   
FRC-017 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.
FRC-018 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 10 animais/dia.
FRC-019 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.
FRC-020 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 50 animais/dia.
FRC-021 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.
FRC-022 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.
FRC-023 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.
FRC-024 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.
FRC-025 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.
FRC-026 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRC-027 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRC-028 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRC-029 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRC-030 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRC-031 Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.
  FRIG-18 Frigorífico para Caprinos e Ovinos com área de 400 m2 e capacidade para abate e industrialização de 30 animais/dia    
  FRIG-19 Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos. (SIF)    
  FRIG-26 Entreposto de Carnes, com área de 1000 m2, com capacidade para 20000 kg por dia.    
  FRIG-31 Abatedouro para Caprinos e Ovinos com capacidade para 15 animais por dia.    
  FRIG-52 Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.    
  FRIG-56 Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade 200 animais/dia com sala de desossa e cortes especiais (SIF)    
FRIG-57 Frigorífico para abate de Bovinos, Suínos, Ovinos e Caprinos, com capacidade para 40 animais por dia e área de 150 m² - Inspeção Estadual
FRIG-077 Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia, com sala para cortes especiais.
FRIG-078 Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (caprinos e ovinos), para Carne Desossada e Cortes Especiais
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.