Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Entrepostos de Carne

  Página Inicial->Projetos->Frigoríficos->Entrepostos de Carne
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Construção de Entrepostos de Carnes:

  Código
Descrição
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   
FRIG-103 Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.
FRIG-104 Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.
FRIG-105 Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.
FRIG-106 Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.
FRIG-107 Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.
FRIG-108 Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.
FRIG-109 Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia
FRIG-110 Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia
FRIG-111 Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia
FRIG-112 Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia
FRIG-113 Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia
FRIG-114 Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade para produção de 30.000 quilos por dia
FRIG-115 Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia
FRIG-116 Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia
FRIG-117 Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia
FRIG-118 Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia
FRIG-119 Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia
FRIG-120 Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade para produção de 30.000 quilos por dia
FRIG-25 Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5000 kg por dia.
FRIG-26 Entreposto de Carnes, com área de 1000 m2, com capacidade para 20000 kg por dia.
FRIG-52 Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.
FRIG-063 Boutique de Carnes (Açougue)
  FRIG-182 Projeto de Casa de Carne com área de 50 m2.
  FRIG-183 Projeto de Casa de Carne com área de 100 m2.
  FRIG-184 Projeto de Casa de Carne com área de 300 m2.
  FRIG-185 Projeto de Casa de Carne com área de 500 m2.
  FRIG-186 Projeto de Casa de Carne com área de 1.000 m2.
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.