Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Fábricas de Embutidos

  Página Inicial->Projetos->Frigoríficos->Fábricas de Embutidos
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Construção de  Fábricas de Embutidos:

  Código
Descrição
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   
Fábricas de Embutidos com Recepção de Carcaças
FRIG-125 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos (com recepção de carcaças) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
FRIG-126 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos (com recepção de carcaças) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
FRIG-127 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos (com recepção de carcaças) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
FRIG-128 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos (com recepção de carcaças) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
FRIG-141 Projeto de Frigorífico para Produção de Embutidos, com área de 265 m2, com capacidade para produção de 2.000 quilos por dia.
FRIG-28 Frigorífico para produção de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5000 kg por dia.
FRIG-29 Frigorífico para produção de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2000 kg por dia (com recepção de carcaças).
Fábricas de Embutidos com Recepção de Carne Desossada
FRIG-129 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
FRIG-130 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
FRIG-131 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
FRIG-132 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
FRIG-30 Frigorífico para produção de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2000 kg por dia (com recepção de carne desossada).
Fábrica de Torresmo
FRIG-133 Projeto de Fábrica para Produção de Torresmo, Pururuca, Pele pronta para fritar e Banha de Porco com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
FRIG-134 Projeto de Fábrica para Produção de Torresmo, Pururuca, Pele pronta para fritar e Banha de Porco com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
FRIG-135 Projeto de Fábrica para Produção de Torresmo, Pururuca, Pele pronta para fritar e Banha de Porco com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
FRIG-136 Projeto de Fábrica para Produção de Torresmo, Pururuca, Pele pronta para fritar e Banha de Porco com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
FRIG-12 Fábrica de Torresmo com área de 250 m2 (SIF)
Fábrica de Linguiça com Recepção de Carcaças
FRIG-137 Projeto de Fábrica de Lingüiça (com recepção de carcaças) com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
FRIG-138 Projeto de Fábrica de Lingüiça (com recepção de carcaças) com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
FRIG-139 Projeto de Fábrica de Lingüiça (com recepção de carcaças) com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
FRIG-140 Projeto de Fábrica de Lingüiça (com recepção de carcaças) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
Fábricas Diversas
FRIG-142 Projeto de Frigorífico para Produção de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para produção de 2.000 quilos por dia.
FRIG-143 Projeto de Fábrica para Produção de Fiambre com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
FRIG-17 Frigorífico para industrialização de Doce de Mocotó com área de 200 m2 (SIF)
FRIG-122 Fábrica de Fiambre com área de 200 m2 (SIF)
FRIG-123 Frigorífico para produção de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2000 kg por dia (com recepção de carcaças).
FRIG-124 Frigorífico para produção de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5000 kg por dia - recepção de carcaças.
Fábrica de Tablete de Carne
FRIG-144 Projeto de Fábrica para Produção de Tablete de Caldo de Carne e Galinha com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
FRIG-145 Projeto de Fábrica para Produção de Tablete de Caldo de Carne e Galinha com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
FRIG-146 Projeto de Fábrica para Produção de Tablete de Caldo de Carne e Galinha com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
Fábrica de Linguiça e Produtos de Frango
FRIG-147 Projeto de Fábrica para Produção de Lingüiça de Frango e Cortes de Frango (Frangos em Pedaços) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
FRIG-148 Projeto de Fábrica para Produção de Lingüiça de Frango e Cortes de Frango (Frangos em Pedaços) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
FRIG-149 Projeto de Fábrica para Produção de Lingüiça de Frango e Cortes de Frango (Frangos em Pedaços) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
FRIG-150 Projeto de Fábrica para Produção de Lingüiça de Frango e Cortes de Frango (Frangos em Pedaços) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
FRIG-151 Projeto de Fábrica para Produção de Frango Desfiado com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
FRIG-152 Projeto de Fábrica para Produção de Frango Desfiado com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
FRIG-153 Projeto de Fábrica para Produção de Frango Desfiado com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia. 
Fábrica de Salgados
FRIG-154 Projeto de Fábrica para Produção de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
FRIG-155 Projeto de Fábrica para Produção de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
FRIG-156 Projeto de Fábrica para Produção de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
FRIG-157 Projeto de Fábrica para Produção de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
FRIG-158 Projeto de Fábrica para Produção de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
FRIG-159 Projeto de Fábrica para Produção de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
FRIG-160 Projeto de Fábrica para Produção de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
FRIG-161 Projeto de Fábrica para Produção de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
FRIG-162 Projeto de Fábrica para Produção de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
FRIG-163 Projeto de Fábrica para Produção de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
FRIG-164 Projeto de Fábrica para Produção de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
FRIG-165 Projeto de Fábrica para Produção de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
FRIG-166 Projeto de Fábrica para Produção de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
Fábrica de Hambúrger e Patê
FRIG-167 Projeto de Fábrica para Produção de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
FRIG-168 Projeto de Fábrica para Produção de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
FRIG-169 Projeto de Fábrica para Produção de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
FRIG-121 Frigorífico para produção de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7000 kg por dia.
  FRIG-193 Projeto de Fábrica para Produção de Patê com capacidade para 100 Kg/dia.
  FRIG-194 Projeto de Fábrica para Produção de Patê com capacidade para 300 Kg/dia.
  FRIG-195 Projeto de Fábrica para Produção de Patê com capacidade para 500 Kg/dia.
  FRIG-196 Projeto de Fábrica para Produção de Patê com capacidade para 1.000 Kg/dia.
  FRIG-197 Projeto de Fábrica para Produção de Patê com capacidade para 3.000 Kg/dia.
  FRIG-198 Projeto de Fábrica para Produção de Patê com capacidade para 5.000 Kg/dia.
  FRIG-199 Projeto de Fábrica para Produção de Patê com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Defumador
  FRIG-187 Projeto de Defumador com capacidade de Produção de 10 Kg/dia.
  FRIG-188 Projeto de Defumador com capacidade de Produção de 50 Kg/dia.
  FRIG-189 Projeto de Defumador com capacidade de Produção de 70 Kg/dia.
  FRIG-190 Projeto de Defumador com capacidade de Produção de 100 Kg/dia.
  FRIG-191 Projeto de Defumador com capacidade de Produção de 300 Kg/dia.
  FRIG-192 Projeto de Defumador com capacidade de Produção de 500 Kg/dia.
Graxaria
FRIG-27 Graxaria com 400 m2 e capacidade para 5000 kg por dia.
Beneficiamento de Tripas
FRIG-22 Entreposto para Beneficiamento de Tripas (limpeza, metragem, salga), com área de 200 m² e capacidade para 5000 kg/dia
 
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.