Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Frigoríficos (Suínos)

  Página Inicial->Projetos->Frigoríficos->Suínos
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Construção de Frigoríficos e Abatedouros:

  Código
Descrição
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   
  FRS-001 Frigorífico para abate de suínos - 5 animais/dia - área de 90 m2    
  FRS-002 Frigorífico para abate de suínos - 10 animais/dia - área de 125 m2    
  FRS-003 Frigorífico para abate de suínos - 20 animais/dia - área de 300 m2    
  FRS-004 Frigorífico para abate de suínos - 50 animais/dia - área de 500 m2    
  FRS-005 Frigorífico para abate de suínos - 75 animais/dia - área de 800 m2    
  FRS-006 Frigorífico para abate de suínos - 100 animais/dia - área de 950 m2    
  FRS-007 Frigorífico para abate de suínos - 125 animais/dia - área de 1.050 m2    
  FRS-008 Frigorífico para abate de suínos - 150 animais/dia - área de 1.200 m2    
  FRS-009 Frigorífico para abate de suínos - 200 animais/dia - área de 2.000 m2    
FRS-019 Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRS-020 Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRS-021 Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRS-022 Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRS-023 Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRS-024 Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 800 animais/dia.
 
  FRS-010 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia - área de 180 m2    
  FRS-011 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 10 animais/dia - área de 200 m2    
  FRS-012 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia - área de 400 m2    
  FRS-013 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 50 animais/dia - área de 700 m2    
  FRS-014 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 75 animais/dia - área de 1.000 m2    
  FRS-015 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 100 animais/dia - área de 1.200 m2    
  FRS-016 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 125 animais/dia - área de 1.300 m2    
  FRS-017 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 150 animais/dia - área de 1500 m2    
  FRS-018 Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 200 animais/dia - área de 3.000 m2    
FRS-025 Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRS-026 Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRS-027 Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRS-028 Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRS-029 Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRS-030 Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.
FRIG-180 Abatedouro de Suínos com capacidade para abate de 20 animais por dia, com fabricação de embutidos e banha.
FRIG-181 Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais
FRIG-06 Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia. (Inspeção Estadual)
FRIG-07 Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia. (Inspeção Estadual)
FRIG-08 Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc). (Inspeção Estadual)
FRIG-23 Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc). (SIF)
         
         
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.