Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Laticínios acima 10.000 litros por dia

  Página Inicial->Projetos->Laticínios acima 10.000 l/d
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Construção de Fábricas de Laticínios com produção acima de 10.000 litros de Leite por dia:

  Código
Descrição
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   
  LTC-04 Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone) com área de 580 m2 e capacidade para produção de 30.000 litros/dia (USINA COMPLETA)    
LTC-64 Fábrica de Laticínios para Produção de Leite em Pó, com capacidade para produção de 200.000 litros de leite por dia e área de 2.500 m².
LTC-65 Fábrica de Laticínios para Produção de Leite Longa Vida, com capacidade para produção de 200.000 litros de leite por dia e área de 2.500 m².
  LTC-06 Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite com área de 200 m2 e capacidade de 10.000 litros/dia    
  LTC-13 Posto de Resfriamento de Leite com capacidade para 60.000 litros/dia    
  LTC-17 Fábrica de Laticínios com área total de 800 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros de leite por dia.    
  LTC-18 Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.    
  LTC-20 Fábrica de Laticínios para produção de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade para produção de 10.000 litros por dia.    
  LTC-22 Fábrica para produção de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Doce de Leite, Empacotamento de Leite, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para 10.000 litros por dia e Área de 300 m², com possibilidade de expansão, sendo:
1ª Fase: Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Doce de Leite, Empacotamento de Leite, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para 10.000 litros por dia e Área de 300 m².
2ª Fase: Ampliação para produção de Queijos Curados (Minas Padrão, Queijo Prato, Cobocó) e Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), com capacidade total de 15.000 litros e área total de 400 m².
   
  LTC-26-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 8000 litros/dia.    
  LTC-27-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 8000 litros/dia.    
  LTC-28-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8000 litros/dia.    
  LTC-29-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), com capacidade para 8000 litros/dia.    
  LTC-30-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8000 litros/dia.    
  LTC-31-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros/dia.    
  LTC-41-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 8000 litros/dia.    
  LTC-47-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 8000 litros/dia.    
  LTC-53-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, com capacidade para 10.000 litros/dia.    
  LTC-54-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 10.000 litros/dia.    
  LTC-55-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8000 litros/dia.    
  LTC-56-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8000 litros/dia.    
  LTC-57-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8000 litros/dia.    
  LTC-58-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8000 litros/dia.    
  LTC-59-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8000 litros/dia.    
  LTC-60-B Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros/dia. (FÁBRICA COMPLETA)    
  LTC-60-C Fábrica de Laticínios para produção de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 15.000 litros/dia. (FÁBRICA COMPLETA)    
LTC-63-B Fábrica para Produção de Leite Condensado com capacidade para produção de 10.000 litros de leite por dia
LTC-63-C Fábrica para Produção de Leite Condensado com capacidade para produção de 15.000 litros de leite por dia
LTC-69 Projeto de Fábrica para Produção de Achocolatado em Pó com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
LTC-70 Projeto de Fábrica para Produção de Achocolatado em Pó com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia.
LTC-74 Projeto de Fábrica para Produção de Achocolatado Líquido com capacidade para produção de 10.000 litros por dia.
LTC-75 Projeto de Fábrica para Produção de Achocolatado Líquido com capacidade para produção de 20.000 litros por dia.
LTC-79 Projeto de Fábrica para Produção de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
  LTC-93-E Projeto de Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó (com Misturador) com capacidade para 13.000 Kg/dia. 
  LTC-93-F Projeto de Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó (com Misturador) com capacidade para 15.000 Kg/dia. 
  LTC-93-G Projeto de Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó (com Misturador) com capacidade para 30.000 Kg/dia. 
  LTC-94-E Projeto de Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó com capacidade para 13.000 Kg/dia. 
  LTC-94-F Projeto de Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó com capacidade para 15.000 Kg/dia. 
  LTC-94-G Projeto de Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó com capacidade para 30.000 Kg/dia. 
  LTC-95-E Projeto de Fábrica para Produção de Leite em Pó com capacidade para 13.000 litros/dia. 
  LTC-95-F Projeto de Fábrica para Produção de Leite em Pó com capacidade para 15.000 litros/dia. 
  LTC-95-G Projeto de Fábrica para Produção de Leite em Pó com capacidade para 20.000 litros/dia. 
  LTC-96-F Projeto de Fábrica para Reconstituição de Leite em Pó com capacidade para 15.000 litros/dia. 
  LTC-96-G Projeto de Fábrica para Reconstituição de Leite em Pó com capacidade para 30.000 litros/dia. 
  LTC-97-D Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 15.000 litros/dia. 
  LTC-97-E Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 20.000 litros/dia. 
  LTC-97-F Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 25.000 litros/dia. 
  LTC-97-G Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 50.000 litros/dia. 
  LTC-97-H Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 80.000 litros/dia. 
  LTC-97-I Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 100.000 litros/dia. 
  LTC-97-J Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 150.000 litros/dia. 
  LTC-97-K Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 250.000 litros/dia. 
  LTC-98-E Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite UHT Autoclavado com capacidade para 13.000 litros/dia. 
  LTC-98-F Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite UHT Autoclavado com capacidade para 15.000 litros/dia. 
  LTC-98-G Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite UHT Autoclavado com capacidade para 20.000 litros/dia. 
  LTC-99-A Projeto de Laticínios para Produção de Queijos Brie Ultrafiltrado com capacidade para 30.000 litros de leite por dia. 
  LTC-99-B Projeto de Laticínios para Produção de Queijos Brie Ultrafiltrado com capacidade para 40.000 litros de leite por dia. 
  LTC-99-C Projeto de Laticínios para Produção de Queijos Brie Ultrafiltrado com capacidade para 50.000 litros de leite por dia. 
  LTC-99-D Projeto de Laticínios para Produção de Queijos Brie Ultrafiltrado com capacidade para 70.000 litros de leite por dia. 
  LTC-99-E Projeto de Laticínios para Produção de Queijos Brie Ultrafiltrado com capacidade para 100.000 litros de leite por dia. 
  LTC-100-A Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 30.000 litros de Leite por dia. 
  LTC-100-B Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 40.000 litros de Leite por dia. 
  LTC-100-C Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 50.000 litros de Leite por dia. 
  LTC-100-D Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 70.000 litros de Leite por dia. 
  LTC-100-E Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 100.000 litros de Leite por dia. 
  BOV-04 Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 30 Vacas, com Ordenha Automatizada e Sala para Empacotamento de Leite (LEITE TIPO A)    
  BOV-05 Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 60 Vacas, com Ordenha Automatizada e Sala para Empacotamento de Leite (LEITE TIPO A)    
  BOV-10 Galpão para Confinamento de Gado (Bovinos de Leite) em Regime de Confinamento, com capacidade para 250 animais e área de 1.000 m², Ordenha Mecânica para 12 animais (área de 400 m²) e Sala para Envase de Leite (LEITE TIPO A)    
Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.