Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Pão de Queijo

  Página Inicial->Projetos->Panificação->Pão de Queijo
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Construção de Fábricas para Produção de Pão de Queijo:

  Código
Descrição
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   

Pão de Queijo

TRG-05 Fábrica para produção de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia, para fabricação de Pão de Queijo assado e congelado.
TRG-06 Fábrica para produção de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo.
TRG-40 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
TRG-41 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
TRG-42 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
TRG-43 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
TRG-44 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
TRG-45 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado com capacidade para produção de 15.000 quilos por dia.
TRG-46 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia.
TRG-47 Projeto de Fábrica para Produção de Pão de Queijo Assado com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
TRG-48 Projeto de Fábrica para Produção de Pão de Queijo Assado com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
TRG-49 Projeto de Fábrica para Produção de Pão de Queijo Assado com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
TRG-50 Projeto de Fábrica para Produção de Pão de Queijo Assado com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
TRG-51 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
TRG-52 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
TRG-53 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
TRG-54 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
TRG-55 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
TRG-56 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade para produção de 15.000 quilos por dia.
TRG-57 Projeto de Fábrica para Produção de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia.
  TRG-105 Projeto de Fábrica para Produção de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 300 Kg/dia.
  TRG-106 Projeto de Fábrica para Produção de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 500 Kg/dia.
  TRG-107 Projeto de Fábrica para Produção de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.
  TRG-108 Projeto de Fábrica para Produção de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 3.000 Kg/dia.
  TRG-109 Projeto de Fábrica para Produção de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 5.000 Kg/dia.
     

 

  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.