Projeto Pronto Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

CNAE: Grupo 10.2 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

PROJETOS COM PLANTA BAIXA, PLANO DE NEGÓCIOS, ESTUDOS DE VIABILIDADE: Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

CNAE: Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Grupo: 10.2 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Serviços:

  • PLANTAS E PROJETOS PARA PRESERVAçãO DO PESCADO E FABRICAçãO DE PRODUTOS DO PESCADO
    1. Planta baixa
    2. Cortes
    3. Fachada
    4. Layout dos equipamentos CNAE: Grupo 10.2 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
    5. Lista de equipamentos
    6. Lista de fabricantes de equipamentos
    7. Orçamento da obra
    8. Lista de materiais da construção

     

  • BUSINES PLAN PARA PRESERVAçãO DO PESCADO E FABRICAçãO DE PRODUTOS DO PESCADO
    • Forma jurídica para CNAE: Grupo 10.2 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
    • Avaliação estratégica para Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
    • Investimento total (resumo) de Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
    • Investimento total de Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
  •  

  • ESTUDOS DE VIABILIDADE PARA PRESERVAçãO DO PESCADO E FABRICAçãO DE PRODUTOS DO PESCADO
    • Estudo de viabilidade econômica financeira
      Fluxo de caixa e indicadores de retorno de investimento para Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
      Diferentes cenários possíveis
      Planilha de plano de negócios de Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
      Indicadores de desempenho
      Valor presente líquido (VPL) de Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
      Taxa interna de retorno (TIR) CNAE: Grupo 10.2 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
      Payback Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
      Planilha de estudos de viabilidade econômica Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
      Tempo de retorno
      Rentabilidade de Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
      Exemplos de estudo de viabilidade de Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
      Porquê realizar um estudo de viabilidade para Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado?
      Exemplos de Relatório de Viabilidade
      Qual é um exemplo de estudo de viabilidade?
      Que factores são necessários para preparar o relatório de viabilidade?
      Modelos de Estudos de Viabilidade de Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
      O que está incluído num relatório de viabilidade de Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado?
      Como se escreve um relatório de estudo de viabilidade para CNAE: Grupo 10.2 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado?

 

 

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OUTROS SERVIÇOS

Preservação de peixes, crustáceos e moluscos CNAE: Subclasse 1020-1/01 Preservação de peixes, crustáceos e moluscos

Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos CNAE: Subclasse 1020-1/02 Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos

Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais CNAE: Grupo 10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais

Fabricação de conservas de frutas CNAE: Classe 10.31-7 Fabricação de conservas de frutas

Fabricação de conservas de frutas CNAE: Subclasse 1031-7/00 Fabricação de conservas de frutas

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais CNAE: Classe 10.32-5 Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Fabricação de conservas de palmito CNAE: Subclasse 1032-5/01 Fabricação de conservas de palmito

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito CNAE: Subclasse 1032-5/99 Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito

Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes CNAE: Classe 10.33-3 Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes CNAE: Subclasse 1033-3/01 Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes

Estudo de Viabilidade para (consulte o valor deste serviço)

 

 

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