Projeto Pronto Granja para Caprinos com galpões para 500 animais (criação e ordenha), Laticínios de queijos, Abatedouro para 30 animais por dia e Curtume para peles de Caprinos.
PROJETO PRONTO: CPR-012
Projeto Pronto Granja para Caprinos com galpões para 500 animais (criação e ordenha), Laticínios de queijos, Abatedouro para 30 animais por dia e Curtume para peles de Caprinos.
PROJETO PRONTO: CPR-012
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Indústria com as seguintes seções:
- CAPRIL
- Capril
- Corredores
- Sala de Ordenha
- Sala para beneficiamento de leite
- Sala para armazenagem de leite
- Embalagem
- Expedição
- Caldeira
- Escritório
- Sala Inspeção Federal
- Banheiros
- Vestiários
- Refeitório
- FÁBRICA DE LATICÍNIOS
- Plataforma de recepção de leite
- Laboratório físico-químico
- Sala de fabricação de queijos
- Depósito de condimentos
- Câmara de salga
- Câmara fria para queijos
- Embalagem
- Expedição
- Caldeira
- ABATEDOURO
- Insensibilização de Caprinos e Ovinos
- Evisceração
- Departamento de Inspeção Federal (DIF)
- Ante-câmara
- Câmara fria para carcaças
- Sala de desossa
- Câmara de massa
- Depósito de condimentos
- Presuntaria e salsicharia
- Depósito de amidos
- Sala para limpeza de utensílios
- Sala de cozimento
- Estufa a vapor
- Defumador
- Sala para choque térmico
- Câmara de cura para presunto e embutidos
- Depósito de embalagem
- Sala de embalagem
- Controle e expedição
- Câmara fria para produtos acabados
- Expedição de carcaças e produtos acabados
- Plataforma de expedição
- Sala para recepção de carcaças bovinas e suínas
- Seção de recepção para graxaria
- Seção de recepção de miúdos
- Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
- Câmara fria para miúdos
- CURTUME
- Recepção dos couros
- Remolho
- Depilação
- Descarne
- Classificação
- Divisão
- Desencalagem
- Purga
- Desengraxe
- Pré-curtimento para wet white (para atanado)
- Curtimento wet blue (para cromo)
Este Projeto Pronto contém:
- Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (12
pranchas em formato A0):
- Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Lista de Equipamentos
- Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
- Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
- Regulamento Técnico de Queijos Frescais, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Queijo Mussarela, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Identidade de Queijos, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Produção, Identidade e Qualidade de Leite de Cabra, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Queijos Frescais, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Queijo Mussarela, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Ricota, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Normas para Elaboração de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
- Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
- Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)