Projeto Pronto Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi), com capacidade para 3.000 kg por dia e área de 500 m2.

PROJETO PRONTO: DC-006

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi), com capacidade para 3.000 kg por dia e área de 500 m2.

PROJETO PRONTO: DC-006

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção de amendoim e ingredientes
Depósito de amendoim
Depósito de ingredientes
Sala de Fabricação
Sala de Embalagem
Depósito de produtos acabados
Depósito de Material de Limpeza
Depósito de cascas e películas de amendoim
Depósito de gás
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi), com capacidade para 3.000 kg por dia e área de 500 m2. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi), com capacidade para 3.000 kg por dia e área de 500 m2.