Projeto Pronto Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 200 m2

PROJETO PRONTO: DC-007

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 200 m2

PROJETO PRONTO: DC-007

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção das frutas
Processamento (área suja)
Sala de fabricação de doces (área limpa)
Depósito de produtos acabados
Recepção de produtos não aproveitáveis (cascas e sementes)
Câmara fria
Depósito de Ingredientes
Depósito de embalagens
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 200 m2 (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica para Doce de Frutas de Geléias, Doces em Calda e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 200 m2