Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 5 animais/dia.
PROJETO PRONTO: FRA-016
Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 5 animais/dia.
PROJETO PRONTO: FRA-016
Indústria com as seguintes seções:
- Insensibilização de avestruzes
- Evisceração
- Departamento de Inspeção (DIF)
- Câmara fria para estocagem de carcaças
- Expedição de carcaças
- Sala para plumas
- Sala para couro
- Câmara fria para couro
- Bucharia e triparia
- Câmara fria para miúdos
- Sala de desossa
- Sala para ossos
- Câmara de congelamento para carnes
- Câmara fria para produtos acabados
- Embalagem, sala de fabricação
- Câmara de massa
- Câmara de cura
- Depósito de ingredientes
- Lavagem de utensílios
- Depósito de embalagem
- Defumador
- Ante-sala para defumador
- Estufa
- Sala de cozimento
- Expedição
- Escritórios
- Refeitórios
- Sala Inspeção
Este Projeto Pronto contém:
- Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (2
pranchas em formato A1):
- Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Lista de Equipamentos
- Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
- Planta dos Currais
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Detalhamento de elementos construtivos (canaletas de sangria, seringa, currais, etc)
- Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
- Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
- Regulamento Técnico de Métodos de Insensibilização para o Abate Humanitário de Animais de Açougue, em arquivo para MsWord (.doc) (8 páginas)
- Normas para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
- Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
- Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)