Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

PROJETO PRONTO: FRA-020

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

PROJETO PRONTO: FRA-020

Seções e Setores:


Insensibilização de avestruzes
Evisceração
Departamento de Inspeção (DIF)
Câmara fria para estocagem de carcaças
Expedição de carcaças
Sala para plumas
Sala para couro
Câmara fria para couro
Bucharia e triparia
Câmara fria para miúdos
Sala de desossa
Sala para ossos
Câmara de congelamento para carnes
Câmara fria para produtos acabados
Embalagem, sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de cura
Depósito de ingredientes
Lavagem de utensílios
Depósito de embalagem
Defumador
Ante-sala para defumador
Estufa
Sala de cozimento
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala Inspeção

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de medicamentos alopáticos para uso humano

Plantas e Projetos para Limpeza em prédios e em domicílios

Plantas e Projetos para Exploração de jogos de azar e apostas não especificados anteriormente

Plantas e Projetos para Substances for removing polish

Plantas e Projetos para Alto-falantes à base de filmes finos

Plantas e Projetos para Rental of facsimile apparatus

 

Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.