Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

PROJETO PRONTO: FRA-020

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

PROJETO PRONTO: FRA-020

Indústria com as seguintes seções:

  • Insensibilização de avestruzes
  • Evisceração
  • Departamento de Inspeção (DIF)
  • Câmara fria para estocagem de carcaças
  • Expedição de carcaças
  • Sala para plumas
  • Sala para couro
  • Câmara fria para couro
  • Bucharia e triparia
  • Câmara fria para miúdos
  • Sala de desossa
  • Sala para ossos
  • Câmara de congelamento para carnes
  • Câmara fria para produtos acabados
  • Embalagem, sala de fabricação
  • Câmara de massa
  • Câmara de cura
  • Depósito de ingredientes
  • Lavagem de utensílios
  • Depósito de embalagem
  • Defumador
  • Ante-sala para defumador
  • Estufa
  • Sala de cozimento
  • Expedição
  • Escritórios
  • Refeitórios
  • Sala Inspeção

Este Projeto Pronto contém:

  • Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (2 pranchas em formato A1):
    • Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
    • Cortes
    • Fachada
    • Lista de Equipamentos
    • Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
    • Planta dos Currais
    • Planta de Situação das Construções no terreno
    • Detalhamento de elementos construtivos (canaletas de sangria, seringa, currais, etc)
  • Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
  • Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
  • Regulamento Técnico de Métodos de Insensibilização para o Abate Humanitário de Animais de Açougue, em arquivo para MsWord (.doc) (8 páginas)
  • Normas para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
  • Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
  • Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)

 

 

 

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OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.