Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.

PROJETO PRONTO: FRA-022

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.

PROJETO PRONTO: FRA-022

Seções e Setores:


Área de insensibilização
Higienização de carretilhas
Matança de avestruz
Sangria de avestruz
Recepção de plumas
Câmara fria para couros
Hall de entrada, área coberta
Sanitário masculino e feminino
Sala de matança
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
DIF
Miúdos embalagem
Câmara miúdos
Expedição de miúdos
Casa de máquinas
Câmara fria 1
Câmara fria 2
Câmara fria 3
Túnel de congelamento
Tendal de embarque
Sala de desossa
Câmara fria para carne desossada
Câmara fria para produtos acabados
Sala de ossos, sala de desossa
Embalagem, sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de cura
Depósito de ingredientes
Lavagem de utensílios
Depósito de embalagem
Defumador
Ante-sala para defumador
Gerador
Estufa
Sala de cozimento

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Atividades imobiliárias de imóveis próprios

Plantas e Projetos para PESQUISA E DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO

Plantas e Projetos para Fabricação de casas pré-moldadas de concreto

Plantas e Projetos para Dyeing machines

Plantas e Projetos para Amido para uso industrial

Plantas e Projetos para Soda ash

 

Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.