Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.

PROJETO PRONTO: FRA-029

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.

PROJETO PRONTO: FRA-029

Seções e Setores:


Área de insensibilização
Higienização de carretilhas
Matança de avestruz
Sangria de avestruz
Recepção de plumas
Câmara fria para couros
Hall de entrada, área coberta
Sanitário masculino e feminino
Sala de matança
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
DIF
Miúdos embalagem
Câmara miúdos
Expedição de miúdos
Casa de máquinas
Câmara fria 1
Câmara fria 2
Câmara fria 3
Túnel de congelamento
Tendal de embarque
Sala de desossa
Câmara fria para carne desossada
Câmara fria para produtos acabados
Sala de ossos, sala de desossa
Embalagem, sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de cura
Depósito de ingredientes
Lavagem de utensílios
Depósito de embalagem
Defumador
Ante-sala para defumador
Gerador
Estufa
Sala de cozimento

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 8505,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Edição integrada à impressão de jornais diários

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de alimentos para animais

Plantas e Projetos para Extração de minério de alumínio

Plantas e Projetos para Modelling wax - not for dental purposes

Plantas e Projetos para Teaching

Plantas e Projetos para Boat storage

 

Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.