Projeto Pronto Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 20 animais/dia

PROJETO PRONTO: FRBS-012

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 20 animais/dia

PROJETO PRONTO: FRBS-012

Seções e Setores:


Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Controle e expedição
Sala de desossa climatizada
Sala para recepção de material para graxaria
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros para charque
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Defumador
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Currais e Pocilgas

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 20 animais/dia (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para FABRICAÇÃO DE PRODUTOS FARMOQUÍMICOS E FARMACÊUTICOS

Plantas e Projetos para Serviços de confecção de armações metálicas para a construção

Plantas e Projetos para Serviço de tosquiamento de ovinos

Plantas e Projetos para Balaústres - não metálicos

Plantas e Projetos para Peat [fertilizer]

Plantas e Projetos para Buril para gravar água-forte

 

Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 20 animais/dia