Projeto Pronto Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.
PROJETO PRONTO: FRC-017
Projeto Pronto Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.
PROJETO PRONTO: FRC-017
Seções e Setores:
Insensibilização de caprinos
Evisceração
Departamento de Inspeção
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Controle e expedição
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Defumador
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Pocilgas
O Projeto Pronto contem:
- 
          Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com: 
 -Planta Baixa
 -Cortes
 -Fachada
 -Planta de Situação das Construções no terreno
 -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
 -Layout dos Equipamentos
- 
          Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc) 
- 
          Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls) 
 
- 
          Orçamento da Obra (em arquivo .xls) 
 
- 
          Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls) 
 
- 
          Fluxograma de Produção (em arquivo .doc) 
 
- 
          Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc) 
- 
          Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc) 
 
- 
          Projeto em 3D (em arquivo .jpg) 
Preço do Projeto Pronto
Valor do Projeto Pronto para envio por email:
PREÇO R$ 3780,00

