Projeto Pronto Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.

PROJETO PRONTO: FRC-022

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.

PROJETO PRONTO: FRC-022

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de caprinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento Inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros

 

 

 

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OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Representantes comerciais e agentes do comércio de mercadorias em geral não especializado

Plantas e Projetos para Atividades de assistência social prestadas em residências coletivas e particulares

Plantas e Projetos para Serviços de capotaria

Plantas e Projetos para Bodices [lingerie]

Plantas e Projetos para Works of stonemasonry

Plantas e Projetos para Tripa para pesca

 

Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.