Projeto Pronto Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.

PROJETO PRONTO: FRC-055

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.

PROJETO PRONTO: FRC-055

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)

Indústria com as seguintes seções:

  • 1º pavimento:
    • Insensibilização de ovinos
    • Futura área para insensibilização de bovinos
    • Evisceração
    • Departamento de Inspeção Federal (DIF)
    • Ante-câmara
    • Túnel de congelamento
    • Câmara fria para estocagem de carcaças
    • Câmara fria para carcaças
    • Expedição de carcaças
    • Bucharia e triparia
    • Seção de miúdos
    • Câmara fria para miúdos
    • Embalagem de miúdos
    • Expedição de miúdos e tripas
    • Sala de desossa
    • Câmara de massa
    • Depósito de condimentos
    • Presuntaria e salsicharia
    • Depósito de amidos
    • Sala para limpeza de utensílios
    • Sala de cozimento
    • Estufa a vapor
    • Defumador
    • Sala para choque térmico
    • Câmara de cura para presunto e embutidos
    • Depósito de embalagem
    • Sala de embalagem
    • Controle e expedição
    • Câmara fria para produtos acabados
    • Expedição de carcaças e produtos acabados
    • Plataforma de expedição
  • Pavimento inferior:
    • Seção de recepção para graxaria
    • Seção de recepção de couros
  • Graxaria:
    • Seção de ossos
    • Seção de secagem de sangue
  • Garagem
  • Escritórios
  • Refeitórios
  • Sala IF

Este Projeto Pronto contém:

  • Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (12 pranchas em formato A1):
    • Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
    • Cortes
    • Fachada
    • Lista de Equipamentos
    • Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
    • Planta dos Currais
    • Planta de Situação das Construções no terreno
    • Detalhamento de elementos construtivos (canaletas de sangria, seringa, currais, etc)
  • Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
  • Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
  • Regulamento Técnico de Métodos de Insensibilização para o Abate Humanitário de Animais de Açougue, em arquivo para MsWord (.doc) (8 páginas)
  • Normas para Elaboração de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
  • Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
  • Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)

 

 

 

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OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.