Projeto Pronto Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
PROJETO PRONTO: FRC-059
Projeto Pronto Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
PROJETO PRONTO: FRC-059
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Indústria com as seguintes seções:
- 1º pavimento:
- Insensibilização de ovinos
- Futura área para insensibilização de bovinos
- Evisceração
- Departamento de Inspeção Federal (DIF)
- Ante-câmara
- Túnel de congelamento
- Câmara fria para estocagem de carcaças
- Câmara fria para carcaças
- Expedição de carcaças
- Bucharia e triparia
- Seção de miúdos
- Câmara fria para miúdos
- Embalagem de miúdos
- Expedição de miúdos e tripas
- Sala de desossa
- Câmara de massa
- Depósito de condimentos
- Presuntaria e salsicharia
- Depósito de amidos
- Sala para limpeza de utensílios
- Sala de cozimento
- Estufa a vapor
- Defumador
- Sala para choque térmico
- Câmara de cura para presunto e embutidos
- Depósito de embalagem
- Sala de embalagem
- Controle e expedição
- Câmara fria para produtos acabados
- Expedição de carcaças e produtos acabados
- Plataforma de expedição
- Pavimento inferior:
- Seção de recepção para graxaria
- Seção de recepção de couros
- Graxaria:
- Seção de ossos
- Seção de secagem de sangue
- Garagem
- Escritórios
- Refeitórios
- Sala IF
Este Projeto Pronto contém:
- Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (12
pranchas em formato A1):
- Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Lista de Equipamentos
- Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
- Planta dos Currais
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Detalhamento de elementos construtivos (canaletas de sangria, seringa, currais, etc)
- Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
- Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
- Manual com Normas para Abate de Bovinos, em arquivo para MsWord (.doc) (83 páginas)
- Manual com Normas para Abate de Suínos, em arquivo para MsWord (.doc) (98 páginas)
- Regulamento Técnico de Métodos de Insensibilização para o Abate Humanitário de Animais de Açougue, em arquivo para MsWord (.doc) (8 páginas)
- Normas para Elaboração de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
- Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
- Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)