Projeto Pronto Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

PROJETO PRONTO: FRF-011

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

PROJETO PRONTO: FRF-011

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de fogões, refrigeradores e máquinas de lavar e secar para uso doméstico, peças e acessórios

Plantas e Projetos para Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente; produtos do fumo

Plantas e Projetos para Extração de minério de metais preciosos

Plantas e Projetos para Filters being parts of machines or engines

Plantas e Projetos para Bulbos de plantas

Plantas e Projetos para Fustete [corante]

 

Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.