Projeto Pronto Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

PROJETO PRONTO: FRF-015

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

PROJETO PRONTO: FRF-015

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 30.000 aves/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de elastômeros

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de farinhas, amidos e féculas

Plantas e Projetos para Cultivo de mandioca

Plantas e Projetos para Produtos para o cuidado das unhas

Plantas e Projetos para Destiladas [bebidas alcoólicas] [espirituosas]

Plantas e Projetos para Pharmacy advice

 

Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.