Projeto Pronto Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

PROJETO PRONTO: FRF-016

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

PROJETO PRONTO: FRF-016

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de produtos químicos orgânicos não especificados anteriormente

Plantas e Projetos para Criação de bovinos, exceto para corte e leite

Plantas e Projetos para Comércio varejista de gás liqüefeito de petróleo (GLP)

Plantas e Projetos para Coletores elétricos

Plantas e Projetos para Gérmen para uso botânico

Plantas e Projetos para Scented wood

 

Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.