Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).
PROJETO PRONTO: FRIG-005
Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).
PROJETO PRONTO: FRIG-005
Seções e Setores:
Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Desossa climatizada
Triparia (1ª e 2ª fases)
Seção de recepção para graxaria climatizada
Seção de recepção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Fabricação de embutidos, presuntaria e salsicharia
Câmara fria de massa
Seção de limpeza de utensílios
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Sala de cozimento
Câmara fria de cura
Sala para embalagem
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
O Projeto Pronto contem:
-
Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
-Planta Baixa
-Cortes
-Fachada
-Planta de Situação das Construções no terreno
-Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
-Layout dos Equipamentos -
Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)
-
Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)
-
Orçamento da Obra (em arquivo .xls)
-
Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)
-
Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)
-
Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)
-
Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)
-
Projeto em 3D (em arquivo .jpg)
Preço do Projeto Pronto
Valor do Projeto Pronto para envio por email:
PREÇO R$ 1155,00