Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).
PROJETO PRONTO: FRIG-005
Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).
PROJETO PRONTO: FRIG-005
Seções e Setores:
Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Desossa climatizada
Triparia (1ª e 2ª fases)
Seção de recepção para graxaria climatizada
Seção de recepção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Fabricação de embutidos, presuntaria e salsicharia
Câmara fria de massa
Seção de limpeza de utensílios
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Sala de cozimento
Câmara fria de cura
Sala para embalagem
Câmara fria para produtos embalados
Expedição