Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).

PROJETO PRONTO: FRIG-005

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).

PROJETO PRONTO: FRIG-005

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Desossa climatizada
Triparia (1ª e 2ª fases)
Seção de recepção para graxaria climatizada
Seção de recepção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Fabricação de embutidos, presuntaria e salsicharia
Câmara fria de massa
Seção de limpeza de utensílios
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Sala de cozimento
Câmara fria de cura
Sala para embalagem
Câmara fria para produtos embalados
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual). (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).