Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)

PROJETO PRONTO: FRIG-006

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)

PROJETO PRONTO: FRIG-006

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual) (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)