Projeto Pronto Boutique de Carnes (Açougue)

PROJETO PRONTO: FRIG-063

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Boutique de Carnes (Açougue)

PROJETO PRONTO: FRIG-063

 

Estabelecimento com as seguintes seções:

  • Recepção de carnes
  • Câmara fria (1 unidade)
  • Sala para cortes
  • Sala de embalagem
  • Depósito de embalagens
  • Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
  • Atendimento
  • Sala para café
  • Vestiário

Este Projeto Pronto contém:

  • Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (3 pranchas em formato A1):
    • Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
    • Cortes
    • Fachada
    • Lista de Equipamentos
    • Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
    • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
  • Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
  • Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
  • Normas para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
  • Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
  • Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Boutique de Carnes (Açougue) (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Boutique de Carnes (Açougue)