Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-065

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-065

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia