Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-066

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-066

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio varejista de combustíveis para veículos automotores

Plantas e Projetos para Descontaminação e outros serviços de gestão de resíduos

Plantas e Projetos para Comércio atacadista especializado em outros produtos intermediários não especificados anteriormente

Plantas e Projetos para Mutual funds

Plantas e Projetos para Halva

Plantas e Projetos para Garrafas para refrigerar

 

Como Montar Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia