Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-066

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-066

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio a varejo de motocicletas e motonetas usadas

Plantas e Projetos para Representantes comerciais e agentes do comércio de têxteis, vestuário, calçados e artigos de viagem

Plantas e Projetos para Fundição de ferro e aço

Plantas e Projetos para Xilólito

Plantas e Projetos para Serviços de jateamento abrasivo

Plantas e Projetos para Consultoria em tecnologia das telecomunicações

 

Como Montar Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia