Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-066

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-066

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 3780,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Agenciamento de espaços para publicidade, exceto em veículos de comunicação

Plantas e Projetos para Centros de apoio a pacientes com câncer e com AIDS

Plantas e Projetos para Fabricação de locomotivas, vagões e outros materiais rodantes

Plantas e Projetos para Melaço para uso alimentar

Plantas e Projetos para Estatuetas de papel machê

Plantas e Projetos para Bebidas energéticas

 

Como Montar Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia