Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-066

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-066

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Serviços ambulantes de alimentação

Plantas e Projetos para Previdência complementar

Plantas e Projetos para Descontaminação e outros serviços de gestão de resíduos

Plantas e Projetos para Operações de câmbio de criptoativos

Plantas e Projetos para Ferrotype plates [photography]

Plantas e Projetos para Cubos de compressão para bagagens [bolsas de compressão]

 

Como Montar Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia