Projeto Pronto Frigorífico para abate de Avestruzes e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Cortes Especiais - 200 animais por dia - área de 3.100 m2
PROJETO PRONTO: FRIG-068
Projeto Pronto Frigorífico para abate de Avestruzes e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Cortes Especiais - 200 animais por dia - área de 3.100 m2
PROJETO PRONTO: FRIG-068
Seções e Setores:
Área de insensibilização
Higienização de carretilhas
Matança de avestruz
Sangria de avestruz
Recepção de plumas
Câmara fria para couros
Hall de entrada, área coberta
Sanitário masculino e feminino
Sala de matança
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
DIF
Miúdos embalagem
Câmara miúdos
Expedição de miúdos
Casa de máquinas
Câmara fria 1
Câmara fria 2
Câmara fria 3
Túnel de congelamento
Tendal de embarque
Sala de desossa
Câmara fria para carne desossada
Câmara fria para produtos acabados
Sala de ossos, sala de desossa
Embalagem, sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de cura
Depósito de ingredientes
Lavagem de utensílios
Depósito de embalagem
Defumador
Ante-sala para defumador
Gerador
Estufa
Sala de cozimento