Projeto Pronto Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).

PROJETO PRONTO: FRIG-007

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).

PROJETO PRONTO: FRIG-007

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Recepção para materiais para graxaria
Controle e expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual). (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).