Projeto Pronto Frigorífico para processamento de Camarão Seco com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-076

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para processamento de Camarão Seco com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-076

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração (camarões)
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Defumador
Sala para secagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para processamento de Camarão Seco com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Atividades de organizações religiosas

Plantas e Projetos para Atividades veterinárias

Plantas e Projetos para Reparação e manutenção de equipamentos de comunicação

Plantas e Projetos para Razor strops

Plantas e Projetos para Sewing patterns

Plantas e Projetos para Gas condensers - other than parts of machines

 

Como Montar Frigorífico para processamento de Camarão Seco com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia.