Projeto Pronto Frigorífico para processamento de Camarão Seco com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-076

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para processamento de Camarão Seco com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-076

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração (camarões)
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Defumador
Sala para secagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para processamento de Camarão Seco com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de equipamento bélico pesado, exceto veículos militares de combate

Plantas e Projetos para Corretoras de contratos de mercadorias

Plantas e Projetos para Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Plantas e Projetos para Slings - not of metal - for handling loads

Plantas e Projetos para Terceirização [assistência empresarial]

Plantas e Projetos para Comandos de pedal para máquinas de costura

 

Como Montar Frigorífico para processamento de Camarão Seco com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg de camarão por dia.