Projeto Pronto Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.
PROJETO PRONTO: FRIG-077
Projeto Pronto Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.
PROJETO PRONTO: FRIG-077
Indústria com as seguintes seções:
- Insensibilização
- Evisceração
- Departamento de Inspeção (DIF)
- Câmara fria para estocagem de carcaças
- Expedição de carcaças
- Sala para chifres e mocotós
- Sala para couro
- Câmara fria para couro
- Bucharia e triparia
- Câmara fria para miúdos
- Sala de desossa
- Sala para ossos
- Túnel de congelamento
- Câmara de congelamento para carnes
- Expedição
- Escritórios
- Refeitórios
- Sala Inspeção
Este Projeto Pronto contém:
- Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (2
pranchas em formato A1):
- Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Lista de Equipamentos
- Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
- Planta dos Currais
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Detalhamento de elementos construtivos (canaletas de sangria, seringa, currais, etc)
- Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
- Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
- Regulamento Técnico de Métodos de Insensibilização para o Abate Humanitário de Animais de Açougue, em arquivo para MsWord (.doc) (8 páginas)
- Normas para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
- Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
- Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)