Projeto Pronto Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.
PROJETO PRONTO: FRIG-077
Projeto Pronto Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.
PROJETO PRONTO: FRIG-077
Seções e Setores:
Insensibilização
Evisceração
Departamento de Inspeção (DIF)
Câmara fria para estocagem de carcaças
Expedição de carcaças
Sala para chifres e mocotós
Sala para couro
Câmara fria para couro
Bucharia e triparia
Câmara fria para miúdos
Sala de desossa
Sala para ossos
Túnel de congelamento
Câmara de congelamento para carnes
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala Inspeção