Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).

PROJETO PRONTO: FRIG-008

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).

PROJETO PRONTO: FRIG-008

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Seção de limpeza de carretilhas
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Seção de recepção de material para graxaria
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa climatizada
Câmara fria para massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de embalagem
Expedição de carcaças
Defumadores (03 unidades)
Sala de cozimento
Sala de embalagem
Câmara fria para produtos embalados
Expedição de produtos
Sala para limpeza de utensílios
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)

 

 

 

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OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual). (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).