Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).
PROJETO PRONTO: FRIG-008
Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).
PROJETO PRONTO: FRIG-008
Tipo de Inspeção - Estadual
Indústria com as seguintes seções:
- Insensibilização de suínos
- Evisceração
- Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
- Seção de limpeza de carretilhas
- Ante-câmara
- Túnel de congelamento
- Seção de recepção de material para graxaria
- Câmara fria para carcaças
- Sala de desossa climatizada
- Câmara fria para massa
- Depósito de condimentos
- Presuntaria e salsicharia
- Depósito de embalagem
- Expedição de carcaças
- Defumadores (03 unidades)
- Sala de cozimento
- Sala de embalagem
- Câmara fria para produtos embalados
- Expedição de produtos
- Sala para limpeza de utensílios
- Seção de recepção de miúdos
- Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Este Projeto Pronto contém:
- Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (2
pranchas em formato A0):
- Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Lista de Equipamentos
- Planta do Escritório, Sala da Inspeção Federal, Refeitórios e Vestiários
- Planta das Pocilgas
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário para ser preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
- Requerimento solicitando vistoria do terreno, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Requerimento solicitando aprovação prévia do projeto, em arquivo para MsWord (.doc) (1 página)
- Termo de compromisso, em arquivo para MsWord (doc) (1 página)
- Manual Completo com Normas para Abate de Suínos, em arquivo para MsWord (.doc) (98 páginas)
- Regulamento Técnico de Métodos de Insensibilização para o Abate Humanitário de Animais de Açougue, em arquivo para MsWord (.doc) (8 páginas)
- Normas para Elaboração de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
- Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)
- Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)