Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).
PROJETO PRONTO: FRIG-008
Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).
PROJETO PRONTO: FRIG-008
Seções e Setores:
Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Seção de limpeza de carretilhas
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Seção de recepção de material para graxaria
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa climatizada
Câmara fria para massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de embalagem
Expedição de carcaças
Defumadores (03 unidades)
Sala de cozimento
Sala de embalagem
Câmara fria para produtos embalados
Expedição de produtos
Sala para limpeza de utensílios
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
O Projeto Pronto contem:
-
Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
-Planta Baixa
-Cortes
-Fachada
-Planta de Situação das Construções no terreno
-Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
-Layout dos Equipamentos -
Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)
-
Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)
-
Orçamento da Obra (em arquivo .xls)
-
Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)
-
Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)
-
Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)
-
Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)
-
Projeto em 3D (em arquivo .jpg)
Preço do Projeto Pronto
Valor do Projeto Pronto para envio por email:
PREÇO R$ 1155,00