Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).

PROJETO PRONTO: FRIG-008

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).

PROJETO PRONTO: FRIG-008

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Seção de limpeza de carretilhas
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Seção de recepção de material para graxaria
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa climatizada
Câmara fria para massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de embalagem
Expedição de carcaças
Defumadores (03 unidades)
Sala de cozimento
Sala de embalagem
Câmara fria para produtos embalados
Expedição de produtos
Sala para limpeza de utensílios
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 1155,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual). (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Metalurgia do cobre

Plantas e Projetos para Obras de fundações

Plantas e Projetos para Atividades de organização de eventos, exceto culturais e esportivos

Plantas e Projetos para Aparelhos para massagem

Plantas e Projetos para Fruit juice

Plantas e Projetos para Junções de metal para cabos - não elétricas

 

Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).