Projeto Pronto Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-084

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-084

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria para carnes desossadas
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros / Varais

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 1260,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Serviços de malote não realizados pelo Correio Nacional

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de material elétrico

Plantas e Projetos para Produção de gás; processamento de gás natural

Plantas e Projetos para Fabric steamers

Plantas e Projetos para Comunicação por terminais de computador

Plantas e Projetos para Correntes de metal de segurança

 

Como Montar Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.