Projeto Pronto Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-093

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-093

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria para carnes desossadas
Sala de salga
Sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de produtos acabados
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros / Varais

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.