Projeto Pronto Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-103

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-103

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 1050,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para AGÊNCIAS DE VIAGENS, OPERADORES TURÍSTICOS E SERVIÇOS DE RESERVAS

Plantas e Projetos para Fabricação de locomotivas, vagões e outros materiais rodantes

Plantas e Projetos para Fabricação de águas envasadas

Plantas e Projetos para Rental of sound recordings

Plantas e Projetos para Grafting mastic for trees

Plantas e Projetos para Mats

 

Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.