Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 5.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-111

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 5.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-111

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 5.000 quilos por dia (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de máquinas e equipamentos para uso comercial; partes e peças

Plantas e Projetos para Extração de basalto e beneficiamento associado

Plantas e Projetos para Transporte por navegação interior de passageiros em linhas regulares, municipal, exceto travessia

Plantas e Projetos para Óxido de cobalto [corante]

Plantas e Projetos para Preparações biológicas para uso veterinário

Plantas e Projetos para Top-knots [pompoms]

 

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 5.000 quilos por dia