Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-113

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-113

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (4 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (4 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Atividades de reprodução humana assistida

Plantas e Projetos para Edição integrada à impressão de jornais

Plantas e Projetos para Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Plantas e Projetos para Quebracho para uso industrial

Plantas e Projetos para Tâmaras

Plantas e Projetos para Adhesive rubber patches for repairing inner tubes

 

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia