Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 1.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-115

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 1.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-115

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 1.000 quilos por dia (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Desdobramento de madeira

Plantas e Projetos para Outros representantes comerciais e agentes do comércio especializado em produtos não especificados anteriormente

Plantas e Projetos para Atividades de contabilidade

Plantas e Projetos para Tímpanos

Plantas e Projetos para Geleiras portáteis - não elétricas

Plantas e Projetos para Álcool de amido

 

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 1.000 quilos por dia