Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 3.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-116

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 3.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-116

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 3.000 quilos por dia (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de embalagens metálicas

Plantas e Projetos para Cultivo de feijão

Plantas e Projetos para Fabricação de geradores, transformadores e motores elétricos

Plantas e Projetos para Rental of movie props

Plantas e Projetos para Drill holders [hand tools]

Plantas e Projetos para Truncheons

 

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 3.000 quilos por dia