Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-119

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-119

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria (4 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (4 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio varejista de outros artigos usados

Plantas e Projetos para Coleta de castanha-do-pará em florestas nativas

Plantas e Projetos para Cultivo de soja

Plantas e Projetos para Serviços educacionais prestados por escolas

Plantas e Projetos para Vitrines refrigeradas

Plantas e Projetos para Indexação na web para fins comerciais ou publicitários

 

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia