Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-119

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia

PROJETO PRONTO: FRIG-119

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria (4 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (4 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de turbinas, motores e outros componentes e peças para aeronaves

Plantas e Projetos para Ensino de música

Plantas e Projetos para Resseguros

Plantas e Projetos para Reusable baby changing mats

Plantas e Projetos para Drafting tables

Plantas e Projetos para Taps - not of metal - for casks

 

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia