Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-121

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-121

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Defumador
Câmara de massa
Estufa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Criação de aves

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de jóias, relógios e bijuterias, inclusive pedras preciosas e semipreciosas lapidadas

Plantas e Projetos para Administração de obras

Plantas e Projetos para Commercial administration of the licensing of the goods and services of others

Plantas e Projetos para Ternos

Plantas e Projetos para Wristwatches

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.