Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-121

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-121

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Defumador
Câmara de massa
Estufa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Serviços de telecomunicações por fio não especificados anteriormente

Plantas e Projetos para Fundos de investimento

Plantas e Projetos para Comércio por atacado de automóveis, camionetas e utilitários novos e usados

Plantas e Projetos para Desenvolvimento de conceitos de campanha publicitária

Plantas e Projetos para Trellis of metal

Plantas e Projetos para Cera para assoalhos

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.