Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-121

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-121

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Defumador
Câmara de massa
Estufa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de cosméticos, produtos de perfumaria e de higiene pessoal

Plantas e Projetos para Tratamento e disposição de resíduos não perigosos

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de produtos de higiene, limpeza e conservação domiciliar, com atividade de fracionamento e acondicionamento associada

Plantas e Projetos para Bacteriological preparations for medical and veterinary use

Plantas e Projetos para Almofadas aquecidas eletricamente - exceto para uso medicinal

Plantas e Projetos para Bioreactors for use in manufacturing biopharmaceuticals

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.