Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças).

PROJETO PRONTO: FRIG-123

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças).

PROJETO PRONTO: FRIG-123

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 1260,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças). (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Operadores turísticos

Plantas e Projetos para Serviços de desenho técnico relacionados à arquitetura e engenharia

Plantas e Projetos para Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Plantas e Projetos para Starch for food

Plantas e Projetos para Biscoitos de arroz

Plantas e Projetos para Revestimento de metal para proteção externa de construções

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças).