Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.
PROJETO PRONTO: FRIG-124
Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.
PROJETO PRONTO: FRIG-124
Seções e Setores:
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Sala de salga
Sala de cozimento
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF
O Projeto Pronto contem:
-
Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
-Planta Baixa
-Cortes
-Fachada
-Planta de Situação das Construções no terreno
-Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
-Layout dos Equipamentos -
Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)
-
Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)
-
Orçamento da Obra (em arquivo .xls)
-
Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)
-
Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)
-
Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)
-
Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)
-
Projeto em 3D (em arquivo .jpg)
Preço do Projeto Pronto
Valor do Projeto Pronto para envio por email:
PREÇO R$ 1365,00