Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.

PROJETO PRONTO: FRIG-124

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.

PROJETO PRONTO: FRIG-124

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Sala de salga
Sala de cozimento
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

Plantas e Projetos para Fabricação de aparelhos fotográficos e cinematográficos, peças e acessórios

Plantas e Projetos para Reprodução de software em qualquer suporte

Plantas e Projetos para Elbows of metal for pipes

Plantas e Projetos para Catgut for musical instruments

Plantas e Projetos para Rental of road sweeping machines

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.