Projeto Pronto Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-130

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-130

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Câmara de congelamento para carnes
Câmara fria para carnes
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 1260,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Esgoto e atividades relacionadas

Plantas e Projetos para Extração e refino de sal marinho e sal-gema

Plantas e Projetos para Leiloeiros independentes

Plantas e Projetos para Papel fotográfico

Plantas e Projetos para Keratometers

Plantas e Projetos para Barras de metal polidas e trefiladas

 

Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.