Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-141

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-141

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Defumador
Câmara de massa
Estufa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de cimento

Plantas e Projetos para Agências matrimoniais

Plantas e Projetos para Transporte por navegação de travessia, municipal

Plantas e Projetos para Condutores químicos para eletrodos de eletrocardiógrafo

Plantas e Projetos para Fishing lines

Plantas e Projetos para Adhesive tags of leather for bags

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia.