Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-142

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-142

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria
Sala de fabricação
Sala para fritura
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio a varejo de peças e acessórios usados para veículos automotores

Plantas e Projetos para Hotéis

Plantas e Projetos para Serviços combinados para apoio a edifícios, exceto condomínios prediais

Plantas e Projetos para Bandejas de papel para uso doméstico

Plantas e Projetos para Corozo [marfim-vegetal]

Plantas e Projetos para Turbocompressors

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.