Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.
PROJETO PRONTO: FRIG-142
Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.
PROJETO PRONTO: FRIG-142
Seções e Setores:
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria
Sala de fabricação
Sala para fritura
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF
O Projeto Pronto contem:
-
Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
-Planta Baixa
-Cortes
-Fachada
-Planta de Situação das Construções no terreno
-Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
-Layout dos Equipamentos -
Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)
-
Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)
-
Orçamento da Obra (em arquivo .xls)
-
Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)
-
Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)
-
Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)
-
Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)
-
Projeto em 3D (em arquivo .jpg)
Preço do Projeto Pronto
Valor do Projeto Pronto para envio por email:
PREÇO R$ 1260,00