Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-142

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-142

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria
Sala de fabricação
Sala para fritura
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 1260,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de energia elétrica

Plantas e Projetos para Comércio varejista de ferragens, madeira e materiais de construção

Plantas e Projetos para Atividades de apoio à educação, exceto caixas escolares

Plantas e Projetos para Fustão

Plantas e Projetos para Lace for edgings

Plantas e Projetos para Decoração de vitrines

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.