Projeto Pronto Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-155

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: FRIG-155

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de matéria-prima
Câmara de congelamento
Câmara fria
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 1.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio varejista de embarcações e outros veículos recreativos; peças e acessórios

Plantas e Projetos para Fabricação de açúcar de cana refinado

Plantas e Projetos para Frigorífico - abate de bufalinos

Plantas e Projetos para Aparelhos de desinfecção

Plantas e Projetos para Fibreglass - other than for insulation or textile use

Plantas e Projetos para Cintos porta-moedas [vestuário]

 

Como Montar Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 1.000 quilos por dia.